Chef de Cuisine


I - DESCRIPTION DE POSTE ET RESPONSABILITÉS

- Veiller à ce que tout le personnel sous sa responsabilité porte l’uniforme exigé par la compagnie et cela de façon impeccable.

- Veiller à ce que les meilleures pratiques culinaires soient observées dans la préparation, et le service des repas.

- Veiller à la présence et l’exactitude du personnel de cuisine pour une service rapide et de qualité de tous les repas aux heures indiquées.

- Veiller à ce que tout le personnel sous contrôle soit parfaitement au courant de son travail et reçoive la formation appropriée et nécessaire pour améliorer la qualité de son travail.

- En collaboration avec le Camp Boss, il rédigera des menus attrayants, bien équilibrés et originaux et cherchera à satisfaire le client.

- Veiller à ce que tous les produits alimentaires soient stockés et manipulés en respectant les règles d’hygiène et de conservation avec une attention toute particulière concernant le processus de décongélation.

- Diriger tout le personnel de cuisine et de cantine si nécessaire.

- Assister le Camp Boss en ce qui concerne la gestion du personnel, l’hygiène, le respect des standards de qualité et la gestion des coûts.

II – QUALIFICATIONS ET COMPÉTENCES PARTICULIÈRES

- Diplôme de cuisinier d’une École Hôtelière

- 3 ans d’expérience avec au moins deux ans passés en catering à l’étranger ou similaire.

- Anglais courant ou professionnel.

SUPÉRIEUR HIÉRARCHIQUE DIRECT : Le gestionnaire de camp ou Chef Chargé

RESPONSABLE DE : Tout le personnel de cuisine du camp