Intendant


I - DESCRIPTION DE POSTE ET RESPONSABILITÉS

- Diriger efficacement l’équipe de catering en s’assurant que les meilleures règles de travail sont appliquées dans le cadre du contrat.

- Représenter de façon professionnelle pour répondre aux attentes de la Société autant sur le plan opérationnel que financier.

- Satisfaire au maximum le client dans le cadre des moyens et du budget accordé.

- Superviser et contrôler le personnel du camp

- Participer à la gestion, la préparation des documents, la production et le service d’une restauration de qualité dans le cadre du budget donné.

- Organiser et assurer un bon fonctionnement dans l’exécution de toutes les tâches du contrat.

- Veillez au respect des standards de qualité de préparation des repas et du service dans les limites du budget.

- Surveillez et contrôler toutes les étapes de la production des repas, sans omettre de goûter et d’utiliser les techniques de présentation et de service.

II – QUALIFICATIONS ET COMPÉTENCES PARTICULIÈRES

- Ayant les qualifications de cuisine et de gestion.

- Diplôme de restauration et gestion hôtelière.

- Expérience comme intendant chargé de la gestion de camps ou 3 ans d’expérience dans le domaine du catering ou similaire.

- Avoir une bonne connaissance de la culture acquise lors de longs séjours dans les pays.

- Anglais courant et des connaissances en Arabe seraient appréciées.