Responsable de l’Hébergement


I - DESCRIPTION DE POSTE ET RESPONSABILITÉS

- Planifie le travail des personnels locaux.

- Encadre une équipe d’une trentaine d’employés.

- Forme le personnel au bio-nettoyage, à la sécurité incendie et à l’hygiène corporelle.

- Suit le plan d’occupation des chambres en relation avec la Major du Camp TCC.

- Assiste au meeting journalier : arrivées, départs, priorités du jour et actions correctives.

- Saisit quotidiennement la facturation (men/day).

- Gère le stock de linge, de literie et de toilette.

- Inspecte les chambres, contrôle la buanderie et la qualité du traitement contre les insectes.

- Pointe et enregistre sur informatique l’état de présence du personnel Hébergement.

II – QUALIFICATIONS ET COMPÉTENCES PARTICULIÈRES

- 3 ans d’expérience dans l’activité de catering international en environnement difficile ou similaire.

- Connaissance de l’informatique : Word, Excel, Internet.

- Connaissance des traitements insecticides, et de l’entretien sanitaire des locaux et des machines.

- Diplômé d’une école Hôtelière