Responsable de l’Hébergement
I - DESCRIPTION DE POSTE ET RESPONSABILITÉS
- Planifie le travail des personnels locaux.
- Encadre une équipe d’une trentaine d’employés.
- Forme le personnel au bio-nettoyage, à la sécurité incendie et à l’hygiène corporelle.
- Suit le plan d’occupation des chambres en relation avec la Major du Camp TCC.
- Assiste au meeting journalier : arrivées, départs, priorités du jour et actions correctives.
- Saisit quotidiennement la facturation (men/day).
- Gère le stock de linge, de literie et de toilette.
- Inspecte les chambres, contrôle la buanderie et la qualité du traitement contre les insectes.
- Pointe et enregistre sur informatique l’état de présence du personnel Hébergement.
II – QUALIFICATIONS ET COMPÉTENCES PARTICULIÈRES
- 3 ans d’expérience dans l’activité de catering international en environnement difficile ou similaire.
- Connaissance de l’informatique : Word, Excel, Internet.
- Connaissance des traitements insecticides, et de l’entretien sanitaire des locaux et des machines.
- Diplômé d’une école Hôtelière