Gestionnaire des Stocks


I - DESCRIPTION DE POSTE ET RESPONSABILITÉS

- Assiste le Responsable du Magasin pour planifier le travail des magasiniers et des chauffeurs.

- Réceptionne les livraisons de denrées et produits divers, contrôle les quantités, et signe un bon de réception, avec éventuellement les réserves d’usage.

- Organise le rangement pratique et fonctionnel des denrées en magasin.

- Effectue les entrées en stock, sur informatique, des livraisons de la journée.

- Contrôle les sorties de denrées et produits pour les différents services de catering.

- Met à jour les stocks informatique avec les bons de sorties journalières.

- Déclenche les commandes en fonction du prévisionnel de consommation établi par les Services Restauration et Hébergement.

- Signe et contrôle les bons de réquisition transmis par le client.

- Rédige un rapport en anglais (copie pour le Major du Camp) sur les incidents de la journée.

- Pointe et enregistre sur informatique l’état de présence du personnel Magasin.

II – QUALIFICATIONS ET COMPÉTENCES PARTICULIÈRES

- 3 ans d’expérience dans l’activité de Catering International, base de vie ou similaire.

- Très bonne pratique de l’anglais et du français (lu, parlé, écrit).

- Connaissance de l’informatique : Word, Excel, Internet.

- Diplômé d’une école Hôtelière

- Anglais courant ou professionnel.